방송

<송해나> 데프콘, 이이경과 함께 '찐남매' 토크로 완벽한 몰입과 공감을 불러일으킬 예정

나는SOLO

ENA 오리지널 예능 나는SOLO!

'나는SOLO' 결혼을 간절히 원하는 솔로 남녀들이 모여 사랑을 찾기 위해 고군분투하는 극사실주의 데이팅 프로그램

출연진
  • <데프콘> 남규홍 PD' 원 Pick! 나는 SOLO의 대표MC
    <데프콘> 남규홍 PD' 원 Pick! 나는 SOLO의 대표MC
  • <송해나> 데프콘, 이이경과 함께 '찐남매' 토크로 완벽한 몰입과 공감을 불러일으킬 예정
    <송해나> 데프콘, 이이경과 함께 '찐남매' 토크로 완벽한 몰입과 공감을 불러일으킬 예정
  • <이이경> 해도 해도 어렵고 봐도 봐도 모르겠는 리얼 연애!  오늘도 나는 SOLO를 통해 사랑을 배운다는 과몰입  연애 장학생
    <이이경> 해도 해도 어렵고 봐도 봐도 모르겠는 리얼 연애! 오늘도 나는 SOLO를 통해 사랑을 배운다는 과몰입 연애 장학생
제작진 / 연출
[기획]유창섭 [PD]이혜옥 [연출]남규홍, 나상원, 백정훈, 서한식, 박영선, 유재문, 김일호, 홍계희, 정종성, 김영남, 강규원, 박재형, 남상혁, 최진아, 김무늬, 이현주, 김예은 [작가]조은희, 강지수, 전수진, 김영지, 조민경, 최명아
편성시간
매주 [수] 밤 10시 30분
방영채널
ENA