공지사항

맘카페와 함께 하는 SKY채널 애로부부 본방사수 이벤트 조회8,437 등록일 2021-12-15

본문

맘카페 X SKY채널 

애로부부 본방사수 이벤트!!

매주 토요일 밤 11시

애로부부 어디서 시청하세요?

skyTV에서 운영하는 종합드라마.예능 채널 SKY에서 애로부부 시청하시고 인증샷을 찍어서 올려주세요.

이벤트 기간: 2021년 12월 17일(금) ~ 2022년 1월 16일(일), 매주 토요일 밤 11시 (본방시간) 

응모방법

- 매주 토요일 밤 11시 SKY채널을 통해 애로부부를 시청하세요

*애로부부 본방사수 이벤트는 본방송 시간에 올려주시는 인증샷만 인정 됩니다

- 찍으신 사진을 필수 해시태그와 함께 개인 인스타그램에 올려주세요

- 개인 인스타그램에 올리신 내용을 아래 네이버 폼에 적어주세요

네이버폼:  http://naver.me/Fq3RUGvZ